АО «Искож» признано добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции

 (114 просмотров)
АО «Искож» признано добросовестным производителем и  надежным поставщиком продукции

 4 квартале 2018 года наше предприятие подало заявку на сертификацию в системе добровольной сертификации «Сделано в России» с целью:

 
1. Повысить узнаваемость бренда АО «Искож» и продукции за рубежом 
2. Увеличить спрос на экспортную продукцию предприятия 
3. Повысить информированность зарубежных потребителей о товарах нашей компании 
4. Добиться лояльности и интереса зарубежных потребителей к продуктам российского производства 
5. Войти в конкурентоспособный сегмент международных брендов 
Сертификация состоит из 2-х этапов: 
- организация и проведение оценки соответствия производителей, изготавливающих продукцию для экспорта, по результатам независимой проверки их опыта и деловой репутации, а также их деятельности на основе соответствующих требований и критериев, установленных в Системе; 
- организация и проведение оценки соответствия серийно выпускаемой продукции, изготавливаемой для экспорта, с целью обеспечения качества и безопасности продукции. 
По результатам прохождения 1-го этапа сертификации выдается сертификат соответствия «Russian Exporter» сроком действия на 2 года, организация вносится в Реестр добросовестных производителей, а также размещается информация о предприятии в каталоге производителей «Made in Russian». 
На сегодняшний день нашим предприятием пройден первый этап сертификации. По результатам оценки опыта и деловой репутации подтверждено, что АО «Искож» является добросовестным производителем и надежным поставщиком продукции. Получен сертификат соответствия производителя и возможность использования знака «Russian Exporter» в рекламных целях.
Впереди ещё прохождение 2-го этапа сертификации, где будет проводится оценка соответствия экспортной продукции. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время бренд Искожевской качественной продукции станет узнаваем на мировом рынке.


Ю.В. Шерстобитова, начальник управления качества.